Articles

Affichage des articles du février 2, 2014

DEVOIRS SEMAINE 2-9 FÉVRIER SECONDAIRE 1

1. Test corrigé remis aux étudiants.  Doit être signé et rapporté au professeur.  Révision des concepts de la chaîne alimentaire: producteur, consommateur, décomposeur et les flèches pour les transferts d'énergie.     Révision des concepts de régimes alimentaires: herbivores, omnivores, carnivores. Ressources pour étudier:  Brain-pop français                                        Allo-prof QUIZ RÉVISION DES CONCEPTS CI-DESSUS AU DEUXIÈME COURS CETTE SEMAINE. 10 QUESTIONS:   5 CHOIX MULTIPLES, UN DIAGRAMME À COMPLÉTER.

DEVOIRS SEMAINE 2-9 FÉVRIER SECONDAIRE 2

1.  Préparation en prévision du laboratoire d'extraction d'ADN des cellules de la joue.      Répondre aux questions de recherche nos: 4,5,6 sur l'ADN .      Essayer de trouver pourquoi on utilise le savon, l'alcool et le colorant le sel dans l'expérience. 2. Suite à l'expérience, les questions de conclusion devront être répondues et remises au professeur pour la correction. 3.   Une fois terminés, s'avancer dans le cahier d'exercices, terminer la grossesse, les stades de développement de l'être humain... page 86.  Correction dès la semaine prochaine.